Tartare di manzo
in misticanza di verdure
Gnocco fritto
con tagliere di salumi e formaggi
Zuppetta di polipetti e gamberi
al pomodoro e basilico
Composta di salumi
con focaccia
Composta di formaggi
con focaccia
Gnocco di pane(Freddi)
su crema di broccoli e acciughe del Cantabrico
Garganelli all'uovo
con ragú di petto d'anatra
Paccheri
con crema di pecorino e tartufo
Risotto
alla zucca e speck croccante
Insalata di mare**
in crosta di pane
Pasta
al pomodoro/ragú
Mezzo polletto alla griglia
con patate
Tagliata di manzo(300gr)
servita con patate al forno
Costata di Limousine(450gr)
servita con patate al forno
Guancia brasata
su patata schiacciata
Salmone alla griglia
con verdure spadellate
Branzino alla griglia
con verdure alla griglia
Orata alla griglia
con verdure alla griglia
Tagliere di grigliata mista
(pescato del giorno)
Insalata di mare
in crosta di pane
Tataki di tonno rosso
al sesamo con composta di verdura
La Margherita
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte
L'Acciughe
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olive taggiasche, capperi di pantelleria IGP
Fuori cottura: acciughe del Cantabrico
La Bresaola
Polpa di pomodoro
Fuori cottura: stracciatella di burrata, bresaola Le Due Casine e rucola
La Bagossa
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, salamina bresciana, cipolla
Fuori cottura: bagoss estivo
La Favola
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofini trifolati, bagoss
Fuori cottura: mortadella Favola e pistacchi tostati
La Parma
Polpa di pomodoro
Fuori cottura: stracciatella di burrata e prosciutto crudo di Parma 24 mesi
La Burrata
Polpa di pomodoro
Fuori cottura: burrtat, pomodorini e olio del Garda
La Trevisana
Radicchio rosso fresco spadellato, scamorza affumicata
Fuori cottura: speck
La Caprese
Polpa di pomodoro
Fuori cottura: pomodorini fresco, bufala campana DOP, olio al basilico
L'Arrabbiata
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, spianata calabra
Fuori cottura: formaggio erborinata, peperoncino fresco
La Tomino
Polpa di pomodoro, radicchio rosso e insalata belga brasati, acciughe del mar Cantabrico e tomino di vacca
La Formaggi
Formaggella di capra, formaggella di vacca, gorgonzola e bagoss
Panna cotta
ai frutti di bosco o al caramello
Tortino al cioccolato
con cuore fondente (9 minuti)
Torta di rose di Pietro Freddi
con crema al mascarpone
Tiramisù espresso
su granella di pistacchio
Cheesecake
con crumble alle nocciole e frutti di bosco
Gelato
Sorbetto
Panettone di Pietro Freddi
con crema al mascarpone
coperto