Tartare di manzo sanato con verdure croccanti
Insalata di mare** in pokè di pasta croccante
Polipetti in gazzetto
Con patate schiacciate
Tomino piemontese
Su trevisano brasato
Selezione di salumi
Selezione di formaggi
Riso venere* allo zafferano con verdure spadellate e gamberi**
Orecchiette
con broccoli, acciughe e polvere di grissino "Freddi"
Tagliatelle* all'uovo con ragù d' anatra
Risotto cacio e pepe con speck croccante
Mezzo polletto* alla brace servito con patate al forno
Tagliata di manzo(300gr) servita con patate al forno
Costata di Limousine(450gr) servita con patate al forno
Branzino servito con verdure croccanti
Orata servita con verdure croccanti
La Margherita
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte
L'Acciughe
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olive taggiasche, capperi di pantelleria IGP
Fuori cottura: acciughe del Cantabrico
La Bresaola
Polpa di pomodoro
Fuori cottura: stracciatella di burrata, bresaola Le Due Casine e rucola
La Bagossa
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, salamina bresciana, cipolla
Fuori cottura: bagoss estivo
La Favola
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofini trifolati, bagoss
Fuori cottura: mortadella Favola e pistacchi tostati
La Parma
Polpa di pomodoro
Fuori cottura: stracciatella di burrata e prosciutto crudo di Parma 24 mesi
La Burrata
Polpa di pomodoro
Fuori cottura: burrtat, pomodorini e olio del Garda
La Trevisana
Radicchio rosso fresco spadellato, scamorza affumicata
Fuori cottura: speck
La Caprese
Polpa di pomodoro
Fuori cottura: pomodorini fresco, bufala campana DOP, olio al basilico
L'Arrabbiata
Polpa di pomodoro, mozzarella fior di latte, spianata calabra
Fuori cottura: formaggio erborinata, peperoncino fresco
La Tomino
Polpa di pomodoro, radicchio rosso e insalata belga brasati, acciughe del mar Cantabrico e tomino di vacca
La Formaggi
Formaggella di capra, formaggella di vacca, gorgonzola e bagoss
coperto